WFH Efeknya adalah Kurang Gerak Bikin Perut Buncit Solusinya SMART DETOX

Manfaat dari SMART DETOX

Bahaya kegemukan salah satunya adalah meningkatkan risiko terjadinya berbagai penyakit. Memiliki lemak berlebih dalam tubuh, khususnya di daerah pinggang, akan menambah risiko gangguan kesehatan yang serius dan dikaitkan dengan risiko berkembangnya beberapa jenis penyakit seperti kanker dan penyakit jantung.

Jangan sepelekan bahaya yang mengintai dari kegemukan. Berat badan yang ideal sangat baik bagi penunjang kesehatan. Karenanya, penting bagi kita untuk menjaga berat badan agar tidak terlalu gemuk, khususnya bagi mereka yang dalam keluarganya memiliki riwayat penyakit tekanan darah tinggi, diabetes, sakit jantung, dan kadar kolesterol tinggi. Jika ada anggota keluarga yang mengidap penyakit ini, menurunkan berat badan dapat mengurangi risiko terkena penyakit serupa.

Smart Detox merupakan solusi terbaik untuk menurunkan berat badan dengan cara yg cerdas, sehat dan aman. Silahkan inbox or japri utk info selanjutnya.

SMART DETOX di Bulan Ramadhan

Smart DETOX Aturan Pakai Ramadhan 2020

Pola 232

POLA 2
• Sahur (bgn tidur)
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan x1 gelas air putih 250-300ml
– Menu makan buat Sahur NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein x2 scoops dan NutriBurst x2 scoops dengan 400 ml air putih dingin; Minum perlahan;
– Menjelang Imsak minum Spirulina x3-x6 kapsul


• Buka Puasa (Beduk Maghrib)
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250-300ml.
– Minum ProArgi9 Plus x1 sachet aduk dgn air putih 250-300ml.
– Menu makan buat buka puasa, makan dgn porsi setengah, hindari garam, gorengan dan bakar.


• Sehabis teraweh (bila lapar)
Minum NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein x1 scoops dan NutriBurst x1 scoops dengan 300 ml air putih dingin; Minum perlahan;


• Camilan Malam
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml
– Spirulina x3-x6 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.


• Sebelum tidur ProArgi9 Plus x1 sachet aduk dgn air putih 250-300ml POLA 3


POLA 3
• Sahur (bgn tidur)
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan x1 gelas air putih 250-300ml
– Menu makan buat Sahur Minum NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein x2 scoops dan NutriBurst x2 scoops dengan 400 ml air putih dingin; Minum perlahan.
– Menjelang Imsak minum Spirulina x3-x6 kapsul


• Buka Puasa (Beduk Maghrib)
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250-300ml.
– Minum ProArgi9 Plus x1 sachet aduk dgn air putih 250-300ml.
– Menu makan buat buka puasa, NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein x2 scoops dan NutriBurst x2 scoops dengan 400 ml air putih dingin; Minum perlahan.


• Camilan Malam
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml
– Spirulina x3-x6 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.


• Sebelum tidur
ProArgi9 Plus x1 sachet aduk dgn air putih 250-300ml

SMART DETOX di BULAN RAMADHAN

KIAT SEHAT & BUGAR
¤ SMART DETOX Ramadhan ¤

Masa puasa Ramadhan mrpkan saat yg tepat utk belajar mengatur POLA MAKAN & menurunkan BERAT BADAN..

Eitt.. Tp jgn salah, byk juga kejadian justru pd bulan puasa ini banyak yg berat badannya meledak alias tambah GEMUK.. OMG, oh NO!!

KENAPA ini bisa TERJADI? Apa yg hrs kamu lakukan?

Mengontrol Penyerapan KARBOHIDRAT. Sajian favorit yang dikonsumsi selama bulan puasa, terutama saat berbuka, umumnya mengandung karbohidrat dlm jumlah yg tinggi, dan cenderung dikonsumsi berlebih..

Konsumsi karbohidrat secara BERLEBIH akan memicu terjadinya penimbunan LEMAK, hal ini tidak baik bagi kesehatan karena lemak berlebih dlm tubuh dpt menyebabkan KENAIKAN berat badan serta menyebabkan penyakit-penyakit seperti KOLESTEROL, DIABETES, SAKIT JANTUNG serta STROKE.. Hiii..syerem..

So gimana donk, tenang.. Jgn galau and risau, ada solusinya kok.. Kamu bisa mengikuti Program SMART DETOX yg akan menjaga supaya jumlah karbohidrat yang terserap tubuh tidak berlebih selama kamu berpuasa..

SMART DETOX memberikan manfaat DETOKSIFIKASI RACUN (penting neh..), MUKA & KULIT CERAH..gak perlu pake pemutih 🙂 , VITALITAS & IMUNITAS MENINGKAT, AWET MUDA.. Dan yg ane paling suka BERAT BADAN IDEAL alias langsing bebas lemak.. Kerennn..

Kok BISA? Gimana cara kerjanya?
Simple aja kok..
Karena program SMART DETOX disupport oleh produk2 SYNERGY yg mengandung bahan aktif alami yang berasal dari ekstrak BUAH2AN & SAYURAN yg terbukti secara efektif mengurangi penyerapan karbohidrat sekaligus sbg NUTRISI lengkap pengganti makan.
Selain itu, CLA & GARCINIA yg membantu proses metabolisme lemak & karbohidrat mjd ENERGI..

Kombinasi produk2 ini akan dibantu sebuah POLA SEHAT 232 yg dijamin garansi 100% berat badan kamu bakalan turun en Langsing.. Wow!

Kini, Anda bisa BEBAS mengonsumsi sajian makanan favorit selama masa puasa tanpa perlu khawatir tentang berat badan.

Happy Puasa Ramadhan!

SMART DETOX di BULAN RAMADHAN

MAU LANGSING SEHAT ?

Kenapa Perlu SMART DETOX ?

APA ITU SMART DETOX ?

Call Now Button
Shares
error: Content is protected !!